Фин -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я опять молчу покорно.
Ты опять самоуверен.
Ты ничуть не изменился -
как всегда себе ты верен...
...Я стараюсь что-то сгладить,
от чего-то отказаться...
Не опомнимся - в цейтноте
вовсе можем оказаться.
...Я стараюсь что-то сгладить,
от чего-то отказаться...
Не опомнимся - в цейтноте
вовсе можем оказаться!..


Я опять и так и эдак...
Ты податливый не шибко.
Ты - я думала - находка,
ну а ты - моя ошибка.
...Я сшиваю, я латаю,
я внахлёст кладу заплаты...
Лишь бы не было цейтнота -
мне иной не надо платы.
...Я сшиваю, я латаю,
я внахлёст кладу заплаты...
Лишь бы не было цейтнота -
мне иной не надо платы!..

.........................
...Я узлом связала нервы.
Ум диктует мне поступки.
Знал бы - как мне надоели
эти вечные уступки...
...Фин!..
Я выключила дуру!..
Зря ты так самодоволен.
Баста!.. Хватит!..
Ты дождался...
Чао, бамбино!..
Ты уволен!..
...Фин!..
Я выключила дуру!..
От меня теперь ты волен.
Баста!.. Хватит!..
Ты дождался...
Фин, бамбино!..
Ты уволен!..
........................
...без выходного пособия!..

Январь 2015


Рецензии