туман

И я проведу эту ночь в тумане
чтоб утро было больным и тяжелым
я для тебя стал совсем безымянен
ты для меня - по-прежнему новым.

встану наутро - за окнами память
смотрит на серые лица прохожих
ливень по лужам идет пузырями
сердце моё напрямую тревожа.

слух притупился, зрение село
только на разум осталась надежда
вспомни, листва так чудесно шумела
осенью ранней. ласкающей нежно.


Рецензии