Зимний вечер

Зимний вечер стонал за спиною,
Тихо шепча мне на ухо той болью
После просмотра Каренины мною
Нежданно пришла и пронзила душою.

Зимняя сказка открылась пред мною
В помутнении разума, пронзенным судьбою.
Судьбою несчастья Каренины Анны
За счастье, которая уплатила собою.

Живя в нелюбви, прикрывшись той злою,
Печалью вечерней и зимней тоскою,
Каренина Анна горячкой лихою
Лишила надежды холодной зимою.

                12.01.15


Рецензии