Носите, граждане, жабо

Носите, граждане, жабо.
Пусть это, в общем, не практично,
когда глотнёшь стакан "столичной"
иль гнёшь подкову "на слабо".
Но есть такое слово "надо".
На солнце, в снег или под градом
Жабо от Гуччи или Прада,
Носите, суки, всё равно.


Рецензии