мандарин

я утром кушал мандарин
и изумлялся его вкусу
как будто тысячи искрин
во рту рассыпались как бусы

кто мог придумать этот вкус
какие смешивал кислоты
каких напевы слышал муз?
какие вторили эроты?

Челябинск, утро, мандарин
три неродных, не сводных брата
билив э дрим, билив э дрим
круглит углы эм цэ квадрата


Рецензии
Три:восемь на моих часах,
Тут стало вдруг не до зевоты!
Билив э дрим! И я хочу!
На МАНДАРИНЫ дайте квоту!

Алёнкин Стишь   15.11.2018 04:13     Заявить о нарушении