Было небо такое низкое..

Было небо такое низкое -
Толи, я так намного подрос...
Всё далёкое, стало близким мне...
Всё, куда б меня меня взгляд не отнёс.
Всё родное и сердцем любимое -
Всё обнять бы хотелось не раз,
И поплакать с плакучими ивами,
Не скрывая тоски своих глаз...
По утрам, когда зори туманятся,
Когда свежестью веет с полей -
По особому хочется кланяться
Всей земле и тому, что на ней...
Так шумите же, рощи зелёные,
Той особенной радостью дней,
Чтобы в жизнь люди стали влюблёнными,
Как в рассветы, певец - соловей...


Рецензии