Стих о любви на растоянии!!!

 Мужчина говорит:
Придешь во сне ко мне сегодня ночью???
Я буду ждать мечтая о тебе.....
ты мне нужна....Сегодня! Срочно!
Ведь без тебя задыхаюсь даже во сне..
Мы окунемся в мир чудесный,
Чуть пошалим и полетаем в облаках
И погуляем при Луне...
Поля леса все будет наше..
Любые исполняются желанья
 ведь мы находимся во сне
Ну приходи ко мне во сне...
                Женщина отвечает:
Да во сне возможно все!!!!!
Коснуться шелковых волос
И с нежностью руки коснуться......
И растворится в ароматах...
почувствовать единенье душ
в друг друге растворится..
И не боятся ошибиться ведь это сон!!!
И как приятно в неге очутиться!!!!
                Мужчина:
Ты приходи забудем обо всем...
В друг друге растворимся...
Я уже поставил свечи...
Ты только помни сон мой
И правила мои обещай с ними соглашаться?
                Женщина:
Уверена Твой мир чудесен и прекрасен..
и чуточку опасен
Боюсь в реальностях я заблудится
И в дом свой больше не вернуться...
                Мужчина:
Не бойся игры разума фантазий
Я поведу туда где не была Ты
И обещаю ты не пожелаешь ни о чем
Прошу доверься мне...
Исполню все о чем мечтаешь...
                Женщина:
Я тихо в сон к тебе войду..
И дверь немножко не закрою..
С тобою чаю я попью
И может в шашки поиграем
Но сон ведь твой и правила твои
Я принимаю их...
Но помни я Женщина
И в доме сквозняки...
Могу в тумане сна я растворится...
                Мужчина:
Скорее приходи и не бунтуй..
Улажу все и эти сквозняки...
Ты помнишь сон ведь мой
И правила мои ты обещала соглашаться
                Женщина:
Я женщина и ты пойми...
Что в чем то я права...
Порушить хрупкий мир легко
И грани все стереть..
Но нужно ли????
Да помню я что правила твои
И обещала с ними соглашаться...
Но ведь я женщина!!!
 Мне свойственно немножко сомневаться
И в доме сквозняки
И ты запомни могу в ТУМАНЕ СНА Я РАСТВОРИТЬСЯ!!!!
                Мужчина:
Любимая желанная приди скорей
Улажу все не в чем я не обижу
Ну что ты все про эти сквозняки...
Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ БОЛЬШЕ РАССТАВАТЬСЯ!!!!
Автор Алена Байсарова(Харлашкина)
С уважением к вам


Рецензии