Мой Бог! -ну как они не правы

Мигалки,Майбахи,талоны,турбийоны,
Мануфактурные сервизы и плафоны,
Марбелья,,Малибу их нравы,-
Мне кажется они не правы!

Повсюду радостные лица; в глазах,в белье,
Среди бумаг в столе,"Картье"ручной оправы,
В 911 среди былой забавы-
Нет-нет,- они не правы!

А как в эфире сладко обсуждают,
Как в первобытном сне кричат,перебивают,
И позабыты строки Окуджавы, Выцоцкого,наследников Державы-
,
МОЙ Бог!-они не правы!


Рецензии