Летают белые снежинки. ,,

Вы в сказку погружаете меня
Летают белые снежинки.,,
И околдован, зачарован я
Кому же так везет?
И для кого наряд?

В кого влюбились Вы?...
Дитя, Вы влюблены?...
Наверно - да!
Уж слишком Вы нежны -
Для будничного дня!


Рецензии