Глупая еще..

Не ищи в моем ты сердце
Ласки,счастья и добра.
Я убила в сердце радость,
Тихо глушит боль меня.

Не ищи в моем ты сердце
Не найдешь теперь тепла.
Я уже теперь стараюсь,
Позабыть навек тебя.

Отдаляюсь от любви я
Не нужны слова,признанья.
Я теперь боюсь любви,
И ужасных чувств страданья.

Я стараюсь позабыть
Всё,что связывало нас.
С каждым разом понимаю,
Мое сердце не "алмаз"

Моё сердце разрушает
Боль твоих игривых глаз,
Оно тихо замирает.
И ужасно губит нас.

Ты единственный на свете
Тот,кому я все прощала,
Ведь любила всем я сердцем,
И любить не прекращала.


Рецензии