Свои стихи я посвящаю...

Свои стихи я посвящаю Никому –
Никто, со мною был всегда ты рядом!
Ты был подобен чёрному коту
Или герою стёртого романа.

Ты был изменчив как гранит,
В мою квартиру заявлялся только пьяный.
"Убит?" – спросила я однажды. "Не убит!" –
Кричал ты грубо и упрямо.

В одну седую ночь ты мне бокал налил,
И я пила, и помню, что не мало.
Ты приходил, Никто. Со мной ночлег делил.
Ты приходил, а вот Надежда умирала.


Рецензии
какой ужасный ваш Никто,
зачем он заявлялся?
Он был,наверно,не котом,
а волком быть старался.

Артем Карепанов   31.01.2015 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.