Н. А

Вокруг весна,а я хочу в февраль.
Мне жаль, ведь он ушел навечно.
Все было хрупким, как хрусталь,
И время вместе быстротечно.

Все было новым и прекрасным,
И смысл песен всех стал ясен.
А неба цвет, каким он был особым.
И в этом всем был ты виновен.

И помню,помню каждое мгновение.
Я помню первой встречи миг.
Глаза, улыбку и прикосновение...
Как будто ожили сюжеты книг.

А сколько снов и грез,заполненных тобой.
А сколько дней,ночей и мыслей.
И кажется, проигран этот бой
(Борьба с любовью не имеет смысла).


Рецензии