Степь, моя чистая воля...

  А, ПОМНИШЬ?-
      Было  поле
  И  ливень  до  затменья!

  Эх,  воля, воля,  воля...

  И  травы-  по  коленям!


  А  в  травах  - Солнцепенье

  До  самого  покоя...

  ВЕДЬ  БЫЛО  ЖЕ  ТАКОЕ!..


Рецензии