Муаровые сумерки

Струйкой течет песок в шейку песочных часов,
В вихрь расширенного зрачка страстью втекает моя душа.
Вот уже не осталось снаружи меня –
Пуст стеклянный резервуар часов.
Время остановилось, время закрыло двери на деревянный засов.
Вновь я переворачиваю себя как часы,
И возвращаюсь в жизнь.

20.01.2015 год.


Рецензии