Картина

Мазки легки, как неумелы,
Но это лишь на первый взгляд.
Ты присмотрись: свободно, смело,
На холст легли цветы .Ты рад?...
Нежнейший воздух, прикасаясь,
Даёт возможность видеть мир.
Цветы растут, листы роняя.
И вот уже ты не один...
В рисунке ненавязчиво, но чётко
Прослеживаю сон или мечту –
Портрет в нём женщины ,
В глазах печаль, вопрос ли...
Ты захоти...Быть может я приду..


Рецензии