Мне её - не хватает

Мне её - не хватает...
Или дух ностальгии
в небе грусти витает.
И не манят - другие.

Что печалиться всуе,
оживлять миражи,
мир иллюзий рисуя?
Рябь картинки дрожит,

словно воздух пустыни,
а в нём мОроком - море...
Сердце скоро остынет,
мантрам разума вторя:

Обречённо - со старта.
С первой ноты - лажая.
И не в масть - эта карта.
И колода - чужая.

Безрассудство влюблённых.
Смысла не было, явно.
Весь расклад - из краплёных.
По нулям, вот и славно.

Вроде, ровно ушёл.
Сердце больше не тает.
В целом, всё хорошо.
Но Её - не хватает...


Рецензии