3В1 - Ты за что-то меня любила

Ты за что-то меня любила,
Светлой радости полная сил.
Обещаньям твоим поверил -
Я за что-то тебя любил.

Ты за что-то меня так ждала,
В те моменты, когда я искал.
Ты была еще слишком юна -
Я за что-то тебя так ждал.

Ты за что-то меня терпела,
Лишний раз промолчать не умел.
И когда все сжигала в пепел -
Я за что-то тебя терпел.

Ты за что-то меня берегла,
Получая бесценный урок,
Оставалась чиста и верна -
Я за это тебя берег!


Рецензии