Для В...

Я и гуляла, и страдала,
И верила, и предавала,
Чего я только не знавала,
Чьи губы я не целовала!

И вдруг попробовала губы,
Что вплоть души моей коснулись,
Что стали пламенны и любы.
И все мечты мои проснулись!

Ты разбудил во мне сиянье
И озарил внутри, как пламя!
Ты стал мне светом и дыханьем,
Моею музыкой, и снами.

Твой ум широк и многочислен,
Твои идеи ярки, свежи!
Не называй то, как ты мыслишь,
Негодным бременем в себе же!

2014


Рецензии