Спасибо тебе лишь за то, что ты есть

Спасибо тебе лишь за то,что ты есть,
За то,что живёшь на планете,
За то,что умеешь смеяться и петь,
За то,что наивна,как дети.

За то,что моих не чураешься бед,
И в горе,и в радости рядом.
За то,что в любви нет пределов и смет.
За то,что не лаешься матом.

За то,что без лишних вопросов придёшь
Ко мне ты по первому зову.
За то,что с тобою не знается ложь.
За то,что держать можешь слово.

Мне часто бывает мучительно больно
За то,что Голгофой стал вечной твоей,
Что мы перекатною числимся голью,
Что жизнь часто чёрного цвета черней.

Спасибо тебе лишь за то,что ты есть...
За то,что в принцессы не метишь,
За то,что ты мне не даёшь умереть,
За то,что как солнце мне светишь!

     12.1.2015г.


Рецензии