Селена

Ты милейшая моя, Селена,
Я пишу тебе через года.
По дорогам, будто бы по венам
Кровь струится, будто бы вода.

Плачешь ты покорная печали,
Бьешь себя молчаньем по лицу,
С первыми заветными лучами
Молишь Всевышнему Отцу.

Бедная, несчастная Селена
Так самолюбива и глупа.
Стала ты заложницею плена,
Что состроила себе сама...


Рецензии