Бриг Смерти

Мечта... Даешь надежду

И исчезнешь,как остров

В паводной     реке.

Снежинкой легкую растаешь

В моей протянутой руке.

Но,как Вселенную принять,

Чтоб боголепие увидеть...

И ,в этих призрачных мирах,

Букашку Божью не обидеть.

А,жизнь мечту мою смахнет,

Как бабочку в весенний день

И детства радость унесет,

Годов бессмысленная тень.

И ,оглянувшись под конец,

Увидишь ты свой смертный

Грех!В душе и сердце

Остается лишь радостный

Ребячий смех...

На исполнение мечты судьба

Дает лишь только миг и ты узришь

Под парусами,летящий к СВЕТУ

Смерти Бриг...


Рецензии
Хорошие стихи, но нотки в них грустные.
Давайте о прекрасном и в ракурсе "весны"!
С уважением и пожеланием счастья.
Мари

Мари Великова   11.04.2023 20:17     Заявить о нарушении
Весенний ветер перемен🌹🌹🌹🌞🎷🎼🎹❣

Кшиштоф Козырев   11.04.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.