Сюжет 003

Сюжет 003

ОHA:

Она заметила его сразу. То, как он с  интересом рассматривал её, воркующую около стойки бара с подругой Икс. Икс познакомилась с каким-то преждевременно полысевшим брюнетом и желала знать её мнение. Они часто так делали: организовали как-бы случайную встречу "старых знакомых". Между ними уже давно были не только дружеские, но и интимные отношения. Девочки любили пошалить втроём. Мужчина не был красавцем да и интереса у А не вызывал. Икс давно научилась понимать А без слов и  удалилась... Вечер подходил к концу и А отправилась домой.  Не хотелось никого видеть. Было сыро и темно.
-  Брр....ну и погода. Всё в постель, в тепло.
Вдруг, позади её окликнул голос. Это был он.
- Уже домой? Одна?
- Не совсем. Но можно сказать и так.
Беседа завязалась.  И ей  снова захотелось шутить. Мужчина, что наблюдал за ней весь вечер, представился Т. Беседа была не о чём, и обо всём.  Какая - то лёгкость внутри.  Это бывает редко и то, с людьми, которых знаешь давно. Кто был этот мужчина?  Ей стало абсолютно всё равно. Настоящее ли имя?  А разве это имеет значение? Совсем одна в этом чужом городе и эта погода....боже, она так устала от всего. Понятно дело почему он здесь...Хм.....а почему бы и нет?
-  Что ж,  это мой временный дом. Мне предстоит жить здесь ещё целых 4 дня, 2 часа и 21 минуту. Может зайдёте? - продолжала А в своей шутливой манере.
Мужчина явно не ожидал такого поворота событий. Действительно неожиданно, неожиданно для неё самой.
Через минуту они уже были в номере. Номер был сравнительно не большим, но очень уютным. Она включила ночники  возле кровати и прикрыла одеялом не убранную кровать. Было видно, что женщина собиралась утром впопыхах и явно не ждала гостей.
- Шампанского?  Я люблю сладкое.
Не дождавшись ответа А наполнила бокал (сама) и подошла к собеседнику. Она подошла близко, пожалуй слишком близко и заглянула ему в глаза. Что-то было в его взгляде такое, что завораживало. Мужчина должен был бы смутиться, но он взял бокал, не отрывая взгляда и поднёс к губам.
"У него красивые губы", - подумала А.
-  Я вернусь через мину, присаживайтесь....
Спустя несколько минут женщина вышла. На ней были маленькие белые трусики, бюстгальтер и белые чулки. Мужчина сидел в кресле, неподвижно с пустым бокалом.
- О, у вас кончилось шампанское, вы засохнете так, - продолжала она в своей игривой манере.
Она подошла к нему взяла бокал и снова наполнила его.....словно была одета. Т. сидел в кресле и разглядывал её, то как она непринуждённо ходила почти нагая. Она снова преподнесла ему бокал.На этот раз она присела на корточки и подала бокал. Её рука оказалась на его колене.
Oни снова заглянули друг другу в глаза. И тут он не выдержал....


Рецензии