И вернемся опять в никуда

Мы расплатимся сердцем-монетой
И вернемся опять в никуда.
Нас сожгла выкуренная сигарета,
И на нас рухнули города.

Фарс слезы, мол хрустальная рельса,
Станет лежбищем новых детей.
А мне все лживая стюардесса
Твердит, полет не принесет смертей...


Рецензии