Ш

Половая тряпка, сточная труба
Пакостных улыбок и измен,
Просто вещь, а может и раба,
Заключенная фанерных стен.

Сколько лиц и все они похожи,
Сколько фраз и как они смешны.
Невиновен ни один прохожий,
Ведь пороки их не видим мы.

Даже самый пьяный бы священник
Мою жизнь бы записал как грех,
Я сих улиц безобразный пленник,
Я потеряна давно для их утех.

Кровь сочится - вот она отрада,
И босые ноги по стеклу...
Я живая, но сему не рада;
Я дышу, но медленно тону..


Рецензии