Божественная мелодия

(акро)

Б ожественные звуки ксилофона
О пять несут в просторы ледяные...
Ж елание остаться этим фоном
Е два с ума не сводит... Снова сны я
С еребряные вижу... И взлетаю,
Т еряя годы, словно пух птенцовый...
В рываюсь в сказочный дурман и... таю,
Е динством с этой сказкою спресован...
Н ебесный звук Божественных мелодий
Н есёт меня вперёд... в шальное детство...
А я, в машине времени, и вроде,
Я знаю фантастическое действо!!!

М елодия Божественно волшебна...
Е ё не повторишь, не заиграешь...
Л ечись душой в ней, ведь она целебна
О т взрослости тупой, эмоций бедных,
Д арует нам побыть возможность в Рае...
И скусство Музыки - Божественная сила,
Я отдаюсь ТЕБЕ! Ты так красива!!!


Рецензии