Хочу

К губам его хочу сейчас прижаться,
Хочу прильнуть к его груди,
В его объятьях нежных оказаться…
Прошу, меня не осуди…

Не осуди, что я украдкой,
Мечтаю лишь о нем опять…
Мне страшно, горько, стыдно, сладко…
Всех чувств моих не передать…

Не осуждай меня, не надо,
Ты накажи – я всё стерплю,
Не испугают муки ада –
В сто крат сильней его люблю…

С ним рядом не страшны невзгоды
И все проблемы мира не важны.
Хочу лишь с ним я разделить все годы,
Что Богом иль судьбой даны.

Твоей любовью наслаждаюсь
И чувство эйфории неземной....
Я словно в озере, в любви твоей купаюсь,
С тобой я - как за каменной стеной!

И слышать ту мелодию дождя,
Которая, лишь без тебя играла за окошком….
Любимый, я скучала без тебя…..
Слеза ко мне стекала на ладошку.
И растворялась как снежинка декабря

Так жду сейчас я образ твой,
Что, в ожидание, сердце замирает….
Ты – чудеса, ты – всё, ты – волшебство!
Ах, как, родной, душа моя пылает ….\

Она горит и хочет лишь одно....
Того, чтоб сильными руками
Меня ты крепко обнимал
Того, чтоб чтоб алыми губами
Меня ты нежно целовал.

Чего хочу? Любви и ласки!
И бросив все бежать к тебе сейчас хочу,
Хочу я сильно так к тебе прижаться
И тихо, нежно прошептать: "Люблю"!


Рецензии