ночь... и жители домов готовятся ко сну

Мерцают огоньки ночных реклам
 И жители домов готовятся ко сну
 Но я не сплю...

Как жалко время
мне на сон терять
 Так хочется творить
                писать
                Картины
                краской рисовать

Волшебные огни ночи
И отблеск матовой луны
 И фонари
     и звуки...
             шин,
              машин,
Асфальт ....
Услышать бас и альт :
            Листвы , дождя...
Березы струнный звон
            И ивы плач,
                ручья
                из дождевой трубы.
И скрип не смазанной
              петли двери
                И лифта шум
И звук твоих шагов
            Таких родных
                И невесомых
                И таяющих вдали....
 Увы.. Не слышу я.
            Не ощущаю их....


Рецензии