Помолчи

Помолчи, посчитай корабли, что увозят твои цветы,
Помолчи, дай мне просто понять это небо,
Что свинцом наполняет мои мечты.
Помолчи, хоть это несмело.

Помолчи, посчитай стаи птиц, улетающих вдаль,
Помолчи, дай поймать мне синицу,
А уже и молчу про журавля. Жаль,
Мы не успели перевернуть страницу.


Рецензии