До встречи удачи на даче лета...

До встречи удачи на даче лета: 
Ягод млечность и звёзд прохлада,
Твоих глаз ясность и губ помада,
Рук певучесть и тайна смеха -
Твой прекрасный образ! В сиянье света
В водах памяти царит наяда!

Чувств туман и смеха дождь,
Канет в вечность мои стихов гроздь,
Мне чужда мода, мне противен обман
И пусть к ногам твоим ляжет
Моих стихов
Фимиам...


Рецензии