Утро

Утро. Человек забыл дома мечту,
Потерял по пути на работу улыбку,
Затем грязно выругался в пустоту,
Когда кто-то указал на его ошибки.

Утро. Человек снова с похмелья
Курит фальшь в битом транспорте
Через мундштук, нежно лелея
Простое радушное "здравствуйте".

Утро. Человек взял дробовик
Выстрелил болью в свое счастье,
Вслед сам умер всего на миг,
Чтобы вновь обмануть ненастье.


Рецензии