Приходит сама

Ну да, конечно так и было!
И память это не забыло!
Была в беседке и одна,
И к нам любовь сама пришла!!!!

Ну вот те Крест, не лгут слова,
Ведь я пишу их все ,,с листа,,
Она сидела и улыбка,
Чуть, чуть касалася уста.

Я как увидел понял в миг
Пропал друг Сашка, ну хоть в крик!
Да разве криком тут спасёшься,
Нет бесполезно, не вернёшься.

Уж коли взгляд тот увидал,
Всё ты готов! Пиши - пропал!!!
Конечно противостоял!
Мой не сдавался Буцефал.

Но чтобы не предпринимал,
Всё бесполезно, как в Аврал!
Вот так она вот и приходит,
Заходит там, где и не ждал.

Любви не ведомы замки,
Влюбился коль, уж тут прости.
Но только счастлив стал вдвойне!
Лишь да, грустилось в тишине.

Что взгляд тот ,,Неба голубого,,
Пока таится, в далеке.
И что приходит лишь во сне,
Минутой счастья неземного.


Рецензии