Мы полетаем

Мы полетаем под открытым небом
И умрем, как Жан-Батист Гренуй.
Ты знаешь, людей не корми хлебом,
Дай уничтожить чей-то лунный путь.

Я верю, мы найдем перо Жар-Птицы
И возродим любовь, как в снах Ремарка,
Ведь ты не дашь мне преступить границу,
Мол Маргарита Мастера-Булгакова.

И серый переплет наших ладоней
Сумеет пробудить соблазн мелодий,
А я украдкой улыбнусь Мадонне.
Надеюсь, что Ролен не будет против.


Рецензии