Мы вместе...

Сижу гадаю и трясусь…
Опять война, да война!
Вот сегодня, эх напьюсь -
Того я Крымского вина…

Похмелюсь весь в дыму,
А на утро сразу отрезвею!
Не верю больше никому -
От хохлов совсем балдею…

Мы кацапы все смеёмся…
Так на грудь стакан вина -
Вот победы мы добьёмся!
Плачь несчастная страна…


Рецензии