День пропал из виду!

 День пропал из виду, свет уже погас,
 За окном безлюдном, сонный ночи час.
 Небо, ясно звездным, решетом укрылось,
 Солнце за полями, не на долго скрылось.

 Узкая тропинка, улиц фонари...
 Только мне не спится, тлею от любви.
 Где то мой любимый, без меня тоскует,
 На окне сердечки, пальцами рисует.

 День пропал из виду, дождик моросит,
 Только наше сердце, пламенем горит.
 И его не смогут, затушить дожди,
 Мы идем на встречу, бурям вопреки!

 Мы судьбе покорно, ждали свой черед,
 На сердцах застывший, отогрели лед.
 И теперь мы вместе, значит навсегда,
 Пусть горит на небе, наших чувств звезда!

 День пропал из виду, и над нами ночь,
 Отгоню тревоги и печали, прочь...
 Знаю то, что вместе, мы пройдем свой путь,
 И такой же ночью, сможем мы уснуть!


Рецензии
Мдаа уж,Елена...
Завидую Вам...то ли ещё будет...
Рад за Вас...
С улыбкой искренней, Евгений.

Евгений Грустерх   20.01.2015 21:14     Заявить о нарушении