Зарыдают улицы слезами самых дорогих куртизанок

Зарыдают улицы слезами самых дорогих куртизанок.
Я сегодня выброшу в окно твое имя
Снова....
Не кричи, не плач, не зови, я устал от былых трибуналов.
Мне для счастья мало твоего поцелуя.
Томно

Вздыхают уставшие, пьяные птицы в моей груди.
Я лучше выйду, чем увижу твое голое
Сердце.
Брось, замолчи, ты знаешь, нет никакой любви!
Это лишь очередной повод для
Секса.


Рецензии