Писал Ангелу

Я никогда не буду  врать тебе...
Ведь ты мой Ангел, ты лучшее что дарила мне судьба
Твой голос успокоит меня, как музыка моей души
Ты милая веселая,  девчонка.

Оставайся всегда собой...
НЕ слушай бред и сплетни
Будь как обычно всегда на позитиве
Ты лучшая на свете
У меня даже нет слов , описать какая у меня ты подруга.

Ты мой стимул быть самым счастливым...
странно все это, но это так
Я гордо скажу тебе спасибо, благодарю тебя за все
Ты умеешь слушать и всегда меня поймешь.

Когда мне бывает плохо...
Я сразу вспоминаю тебя
И мне становится легче
Я будто взлетаю, я снова живу
С тобой этот безумный мир
Становится светлее, ярче.

Оставайся всегда собой...
Будь на позитиве, будь всегда счастливой
Ты мой Ангел, ты лучшая на свете
Ты всегда идеал для меня
Ведь ты моя лучшая подруга!!!!!!      


Рецензии