***

"Курение убивает" - скромно на пачке "Парламента".
Дым сигарет, ежась, рвется в окно - тут ему холодно.
Если Бог есть, то он снимает нас на видеокамеру,
Чтобы когда-нибудь вновь посмеяться над эти городом.


Рецензии