Куплю проститутку

Я куплю себе проститутку и отпущу на волю,
Денег дам, букет роз и бутылку вина.
Это хобби такое - помогать людям.
Слишком пафосно, да? Это просто весна

Так влияет, пробудив во мне все живое,
Заставив понять, что я эгоист в геноциде.
Сорок бешеных лет я член клуба запоя,
Но так лучше, чем в мире, где гнида на гниде.

Все же встал я с колен и сумел пробудиться,
Даже смог улыбаться младенцу минутку.
Только сердце мое продолжает в обмане биться,
Так что буду копить дальше деньги на проститутку.


Рецензии