Любовь в интернете

Она в интернете полюбила заочно,
Его губ не знала вкус,
Не верила, что это не прочно,
Что это , лишь лёгкий искус!
Он живёт где -то там, далеко,
А она, в виртуальном мире,
Привиделось лицо его среди облаков,
И душа открывалась всё шире,
Только будет она страдать,
Не увидев его реально,
И любви его ей не узнать,
А он не увидит её глаз печальных...


Рецензии