Виноват

Мне сейчас так грустно и будто я разбил тебе душу...
Прости меня я виноват, и меня топит это чувство
Я будто предал тебя и  моя душа пуста
Если можешь прости ты меня.

Помнишь я говорил тебе ты лучшая на свете...
И это на самом деле так, ты все так же останешься Ангелочком для меня
Один неверный шаг и сожжены мосты
Ты прости меня, если это еще возможно?

Жаль не вернуть былого время...
Не исправить ошибки, не вернуть того что дорого нам
Я все так же немногословен, не умею разговаривать с людьми
Слушаю музыку души и не спешу по дороге жизни.

Прости меня я виноват, я будто разбил себе душу...
Я не знаю как исправить все это
Думаю все точки над "и" поставлены
И ты не простишь меня?
Я разрушаю все сам и жалеть об этом больше нет сил.


Рецензии