***

Мир площадей и метро.
Жизнь для седых младенцев
В костюме немого Пьеро,
Во рту с ободранным сердцем.

Тонким Парламентом кряду
Оставить печаль между пальцев,
Сожрать с губ фригидной помаду,
Прикинувшись бедным страдальцем.

Скажи, что поэт -
Это круто.
Соври об игре на басухе.
Поплачь тихо рядом на утро -
Слезой заплати гордой шлюхе.


Рецензии