Спасибо тебе, зима!

Замело все снегом белым
Всю ночь мело до утра.
Замело мне душу с телом
За что ты так, зима?
Я проснулась утром ранним,
Его уже рядом нет.
Подошла к окну печально
Подумала: где же ты, где?
Замело всю жизнь мою скучную
Закрылась от всех, легче мне.
Заметет ещё раз колючею
Зимою белый снег.
Я плыву по течению. Знаешь, я не живу.
Соществую и лишь спасение - видеть
сны наяву.
Заметай, зима родимая, только пусть не
болит!
Мое сердце неизлечимое тянет его как
магнит.
Я иду по улицам хмурая, навстречу не
знаю чему.
Подари мне жизнь ты лучшую, и
намекни ты ему Что устала я ждать
дремучею жизнью живя наяву.
Что хочу женою стать лучшею, ты
расскажи все ему.
Пусть не знаю ни кто, где он.
Пусть не знаю где он живёт.
Я ведь жду каждый день, наверное,
Что он ко мне подойдёт
Дни летят, недели, годы, а счастья
Все так же нет.
Потеряла надежду верную
Ждала его столько лет.
Вдруг приходит милый парень,
Такой же, что в моих снах.
Голубые глаза его яркие
С тех пор не забыть никогда.
Научила меня ты верить, не бежать
Вперёд, а лишь ждать.
Я влюбилась! Помогла его встретить!
Спасибо тебе, зима!


Рецензии