Ах, если бы хоть кто то так любил!

Когда стучится в жизнь тоска
И с радостью прощается усталый взор
Есть тот,кому моя печаль близка
Моя душа-его пожизненный дозор
               *
Он слишком молод,чтобы не любить
Вся жизнь его-во мне и для меня
Он слишком стар,чтоб вдруг меня забыть
И неожиданно на что-то променять
               *
А говорят,животные не любят
И следуют за тем,кто покормил
Не верьте им!Животные-не люди
Ах, если бы хоть кто-то так любил!
               *
Все силы он готов отдать,коль нужно
И пробежать,проплыть и дотащить
И он спасет- хоть сам он безоружен
Ах, если б все умели так любить!

Посвящено любимой собаке.Фото из личного архива


Рецензии
Написано с любовью и пониманием! Понравилось!

Вадим Светашов   21.09.2015 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно!

Мисс Эмм   21.09.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.