***

Проходит день- приходит ночь,
И я бреду куда-то порочь.
Застыл над соснами закат,
А впереди из звезд каскад.

И радугой висят вдали
Посланий солнца корабли,
Да блик луны над головой
Приносит свет поры ночной.

И так бреду я наугад-
Туда, куда бредет закат.
Я ухожу, луна за мной
Встречает день совсем иной.

                8 марта 2014


Рецензии