Одна

Обида, злость, чуть-чуть знобит.
Обидные слова...ты повторяешь...
И понимаешь, что не слышишь в них любви.
Что сердце ими ты своё не согреваешь.
Сегодня сядешь у окошка,
А там зима...
И вечер проведёшь, как кошка,
Одна...


Рецензии