Зачем ты так?

- Меня ты любишь?
- Да, люблю.
- По мне скучаешь?
- Да, не лгу
- Со мной быть хочешь?
- Да, хочу.
- Так в чем же дело,не пойму?!
Накой ты врал, душой кривил,
Трепал мне нервы,не ценил!
Зачем держа на расстояньи,
ты распылялся на других.
Как будто в голове твоей,
очередной эмоций сдвиг.
- Зачем?!
Ответь, вопрос простой и я иного не хочу,
Я лишь понять тебя пытаюсь,
О большем я и не прошу.
- Ответа нет?
Чтож как обычно.
И снова слабость не моя.
- Простить?
 Прощаю, мне привычней,
Наверно в том моя беда.
Но в этот раз,прервав цикличность,
Я распрощаюсь навсегда.
Да, пусть и больно, что ж бывает,
Но у всего своя цена...


Рецензии