Мы разучились понимать и чувствовать...

Мы разучились понимать и чувствовать,
Слышать друг друга и доверять...
Лучше подарить свое отсутствие,
Чем лишний раз что-то объяснять.

Мы меняем местоположение
И у нас всегда дела в порядке.
Друг от друга при сильном притяжении -
Мы бежим, играем в прятки.

Меняем номера , стираем  в сети аккаунты,
Да только себя теряем не в сети,
Окончены давно игральные раунды,
Эта жизнь, где сам себя не можешь спасти.

Категоричны в своих решениях,
Без права  что либо изменить,
Последние слово - в прениях,
Да только кому здесь судить?

Разные все абсолютно,
Но так одинаково рушим свою жизнь,
В сердцах давно холодно,  не уютно,
Любовь там не хочет жить.

Мы циничны и расчетливы стали,
Мечты поставили на режим "обнулить",
А помнишь мы ждали, счастья ждали,
А надо было,  что есть ценить.

Поколение сердец покалеченных,
Палачей, расправившихся с самым важным,
Не отвечаем на вопросы, задаём встречные,
Потому что даже себе признаваться страшно.

Мы много слов говорим не о том,
Даём громкие обещания -
"Не оставлю никогда",  да только потом,
Жизнь хочется бросить под поезд, больно прощание.

А мы почему-то решили, что надо
Обманывать себя чтоб верили другие,
У каждого своя есть правда,
А толк от нее, если себя загубили?


Рецензии