Взмах крыльев

Ты дрожала, чтоб шеф не раскрыл пропажи,
Или пьяный муж не свинтил к  другой.
И года казались излишней поклажей,
Одиночества тень из  дождей дугой.
И случилось то, чего ты боялась,
А у страха были глаза до ушей.
И с любимым ты, смеясь, расставалась,
Да и шеф словил несчитанных вшей.
 Взглядом чиркая, как отсыревшей спичкой
По моей душе, ты зажгла костер,
Упорхнувшей в ночь, не поющей птичкой.
Ветер взмах твоих крыльев в пространстве стер.


Рецензии