Мороз в воздухе

Мороз в воздухе.
Завтра с неба посыплется снежная крошка.
Кто-то главный пишет мелом на нем нашу судьбу.
Мы же его небесной грамоте не обучены,
Только топчем снег старыми  и новыми сапогами,
Оставляя на нем тёмные борозды.

20.01.2015 год.


Рецензии