Не тяни резину...

НЕ ТЯНИ  «РЕЗИНУ»…
(Обращение к президенту)

Не разгребёт страны рутину,
Медведев, должен ты понять.
Нельзя тянуть дальше «резину»,
Надо правительство менять.

Ведь большинство там богатеи
И благ от них нам не до ждать.
Сидят они у нас на шеи,
В карманах доллары шуршать.

Гони, заткни рот либералам,
Пока твой рейтинг не упал.
Доверь бразды тем генералам,
Народ которых бы избрал.

И ты в контакте был чтоб с нами,
Дела страны вместе решать.
Министр не справился с делами,
Из кресла вон, что зря держать!

Ведь ты один всё не охватишь,
Идя пешком,  иль с высоты,
Ты силы все свои потратишь,
А нам здоровым нужен ты.

И гнуть не надо свою спину,
Нам Запад, Штаты есть враги.
Они толкают нас в трясину.
Страну, себя, нас береги!

И, знай, Владимир, мы опора,
Фундамент твой и щит страны.
И, надо коль, стрельнёт «Аврора»,
Врагов и нечисть сметём мы!

15. 01. 2015г.
П. Шматов


Рецензии